Webinar

 

Observação:Informamos que as declarações de participação na Webinar estarão disponíveis em até 05 dias úteis, após a sua realização, através do link http://senarce.org.br/novo/certificados/

 

 

TEMA DA WEBINAR INSTRUTOR DATA HORÁRIO
Boas Práticas e Regularização da Agroindústria de Derivados Lácteos Geibson Jorge da Silva – Tecnólogo em Alimentos e Especialista em Vigilância Sanitária 29/09/2022 15:00 às 17:00
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: ANÁLISES DO LEITE

ÉVILLA KELLY RABELO DA SILVA –

TECNÓLOGA EM GESTÃO DA QUALIDADE, ESPECIALISTA EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
27/10/2022 15:00 às 17:00
COMO FAZER UMA SILAGEM DE ALTA QUALIDADE
DIMAS CARDOSO – 

AGRÔNOMO DE CAMPO DA CORTEVA, ESPECIALISTA EM SILAGEM

01/11/2022 09:00 às 11:00
Cultivo de milho em sequeiro no seminário Cearense – Com assistência é possível   Lucas Aguiar, Engenheiro Agrônomo  06/12/2022 15:00 às 17:00