Observação:Informamos que as declarações de participação na Webinar estarão disponíveis em até 05 dias úteis, após a sua realização, através do link http://senarce.org.br/novo/certificados/
TEMA DA WEBINAR | INSTRUTOR | DATA | HORÁRIO |
---|---|---|---|
Boas Práticas e Regularização da Agroindústria de Derivados Lácteos | Geibson Jorge da Silva – Tecnólogo em Alimentos e Especialista em Vigilância Sanitária | 29/09/2022 | 15:00 às 17:00 |
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: ANÁLISES DO LEITE |
ÉVILLA KELLY RABELO DA SILVA – TECNÓLOGA EM GESTÃO DA QUALIDADE, ESPECIALISTA EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
|
27/10/2022 | 15:00 às 17:00 |
COMO FAZER UMA SILAGEM DE ALTA QUALIDADE |
DIMAS CARDOSO –
AGRÔNOMO DE CAMPO DA CORTEVA, ESPECIALISTA EM SILAGEM |
01/11/2022 | 09:00 às 11:00 |
Cultivo de milho em sequeiro no seminário Cearense – Com assistência é possível | Lucas Aguiar, Engenheiro Agrônomo | 06/12/2022 | 15:00 às 17:00 |